Jantar a dois
Jantar a dois. II
Após nosso jantar
Manjares sobre a mesa
Velas pela metade, acesas
Nossas vontades, chamas inteiras
De desejos ardentes
Rostos rubros, corações quentes
Do calor que invade
Nossas almas
Pela exacerbada paixão
Contemplo sua face
Olhos nos olhos, seguro suas mãos
Aproveitando a canção que toca
Convido-a para dançar
Você me abraça, enlaça
Começamos a bailar
Rodamos pelo salão, a meia luz
E a música, nos conduz
Com extrema leveza
A bailar com destreza
Até ela parar
E num instante, uma rara magia
Um beijo
E um convite a amar...