Espinho que Espeta

espinho que de se vê sente

Espinho que de se tocar machuca

Espinho que de longe se fere

Espinho que espeta doi, mais é bom.

Rasga as pétalas da paixã

Arranca os galhos da saudade

Despeje no mundo o polém da felicidade

E então serás ferido

Não abatido

Pelo espinho que espeta

O espinho do Amor.

Este escolhe poucos

espantando aos poucos

Cada Coração...

Na verdade todos merecem carinho

Do que sentir melhor paixão

Ai espera então esse desejo

Espeta logo ao coração

Espeta todo em fogo

Espeta e faz novo coração.