Mostre que sou importante pra você

Eu fico feliz

quando você se lembra de mim,

acho lindo quando você me diz:

O nosso amor não terá fim!

Eu ficaria ainda mais feliz

de ser lembrada

sem que eu precisasse te pedir.

Sou uma mulher apaixonada,

mas não quero insistir

e nem necessito te demonstrar

as minhas carências.

Mas deixo a minha tristeza sozinha falar...

E ficam maiores as nossas pendências.

Você poderia fazer isso por mim,

seria tão simples pra você!

Faça assim....

Não se pergunte o por quê!

Eu ficarei muito feliz.

Você tem um enorme coração,

algumas vezes você não sabe o que diz,

porque diz coisas por pura emoção.

Contigo eu fico feliz,

pois você sempre me tira da solidão.

Mas mostre que sou importante pra você!

Isso fará um bem enorme pra mim...

Faça isso, você vai ver!

Preencherá o vazio de meu coração.

E irei amar ainda mais você...

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039036
Classificação de conteúdo: seguro