Eu quero ser o teu marido!

Ontem eu estava triste e sozinho,

mesmo assim, pensava em ti com carinho.

Deu uma saudade imensa de te ter comigo,

fazer de meus braços o teu abrigo,

Senti um desejo que não eu soube explicar,

mas era forte o desejo de te amar...

Uma vontade louca de te ver,

é bom demais te pertencer.

Queria estar com você,

não sabia onde você estava,

mas queria te ver...

Enquanto eu pensava

eu tinha você pertinho de mim...

Olhei então para o céu sem fim,

de estrelas radiosas,

e te vi entre elas, linda e formosa.

Parecia que eu via o brilho de seu olhar,

me chamando para te amar ...

Sentia que meu amor crescia cada vez mais por você,

e junto também crescia esta vontade de te ver...

Então te desejei juntinho de mim... bem juntinho...

Queria com carinho dizer bem pertinho

de seu ouvido....

Eu quero ser teu marido!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039078
Classificação de conteúdo: seguro