CALMARIA

CALMARIA

Na tempestade minha calmaria

Na alma que se encerra

A angustia do dia

Ès o porto onde se atracam

Esperança e paz

O bem-te-vi que é bem querer

A nossa noite que é só prazer

Meu dia, minha calma...

Meu pensamento, você!!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 16/06/2011
Código do texto: T3039560