A FELICIDADE

Estado da Alma quando em euforias,

Diante de acontecimentos sinceros,

Quando Ela se derrama em sorrisos,

Ao ver uma criança desabrochando,

Como um botão de rosas que se abre,

E seus perfumes inebriam quem aspira.

Não tem magias nem segredos ocultos,

Basta ter transparências nas alegrias,

Que devem ser sinceras, sem disfarces,

E para viver essas euforias inebriantes,

É preciso ter paz nos corações bondosos,

Que principalmente o amor os alimentam.

Depois buscar alternativas delirantes,

Como ver uma linda aurora se abrindo,

E a névoa brilhante devagar se dissipando,

Lágrimas de felicidades da lua enamorada,

Que contemplou muitos casais se amando,

E felizes se encantaram com sua beleza.

Felicidade que se mostra no lindo por do sol,

E quem o contempla queda-se em silêncio,

Contemplando as nuvens adquirindo cores,

E as tonalidades vão aos poucos escurecendo,

Pelo manto da noite que traz estrelas piscando,

Até que a lua vem engalanar todos os cenários.

Quem viver o amor tem olhos para as belezas,

Aquelas contemplativas vendo o mar infinito,

E se delicia quando as ondas vem em cascatas,

Dando pulinhos convidando a criança à brincar,

E nessa parceria gostosa ouvem-se os gritinhos,

Da criaturinha pequena que mostra felicidades.

16-06-2011