Sem Voce

Sem Voce

Preciso ouvir a voz do vento

para sentir que ainda sou

e existo

na dor que me consome aos poucos.

A incerteza é tudo.

Só ela é perfeitamente clara

no pensamento gasto inultimente.

Cansaço. Até de mim.

Nós olhos que piscam para não chorar.

Um doloso encontro com a ausência.

A voz do vento vai passando.

Lá fora.

Só eu inexisto

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/11/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T303985
Classificação de conteúdo: seguro