SUSPIROS DE AMOR

Na solidão do meu quarto

O peito dolorido estremece,

Geme... sussurra... suspira...

Um grito agudo

A ferir-me os ouvidos

É o denso tic-tac do relógio,

Carrasco das horas

Atadas a grilhões de saudade.

Meu deus!

É terrível a ausência dela!

Eu não quero dormir

Sem ouvir a sua voz,

Sem sentir aqueles beijos

Acariciando meus lábios trêmulos.

Quero de volta o meu anjo.

Se eu dormir desse jeito,

Sozinho!

Sem amor, sem vida,

Longe dela!!

Amanhã despertarei

Dentro do mesmo pesadelo

Em que me encontro agora,

Gemendo... sussurrando...suspirando...

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 17/06/2011
Código do texto: T3039913