Passado a limpo

Meu passado está sepulto no passado.

São recordações,

momentos,

lembranças,

sentimentos.

Emoções.

Saudade?

Meu passado está sepulto em leitos.

São leitos quentes,

Revolvidos,

Revoltos.

Frios.

Esquecidos?

Meu passado está sepulto em corpos.

São corpos deitados.

Morenos,

alvos.

Magros,

redondos.

Altos,

baixos.

Saciados?

Meu passado está sepulto em colos.

São colos firmes,

Suaves

Redondos.

Em forma de pêra,

maçã,

mamão.

Frutas diversas.

Vários sabores.

Diversas texturas.

Deliciosos!

Meu passado está sepulto em afagos.

São afagos mundanos.

Profanos,

Ardentes,

Urgentes

Carentes.

Insinuantes.

Felizes?

Meu passado está sepulto em amores.

Seriam amores?

Meu passado está sepulto.

Estará?

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 17/06/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3039967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.