Ah, amor! 
 


Quem somos nós
Um barco à deriva
Um choro na garganta
Uma lágrima nos olhos
Um coração sem pulsar
Um soluço nos lábios?
 
Ou somos a soma
De todas as flores
De todos os risos
De todos os raios de sol
De todas as noites estreladas
Com o luar para nos clarear?
Sim, somos tudo que queremos ser...
Somos tudo que o mundo pode nos oferecer
Tudo que ainda poderemos ter
 
Porque: somos filhos da noite e do dia
Somos das estrelas, do sol e do luar
Somos filhos de Deus
 
sol pereira