Momento

Um sobejo de luar

espalhando

aroma de vinho

o corpo acolhido

em brumas de seda

aflorando desejos

o amor a bala-lança

num broto de manhã

um sol furta-cor

pinta e borda

e o tempo em sintonia

com o universo

que o desejo toca

move-se lento

no sal do corpo

um silêncio terno

sorvendo

o sabor do momento

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 28/11/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T304008