DIVAGAÇÕES

Escrevo pra me entreter,

Pra esclarecer e pra tentar convencer

Falo para me comunicar

Pra dialogar e para me aproximar

Choro de alegria e de dor

Assim consigo expressar meu verdadeiro amor

Existo porque assim tem que ser

Estou neste mundo para aprender

Vivo a vida sem me esquecer

Que um dia irei morrer

Minha existência é infinita

A atitude neste mundo contida

Meus pensamentos são voltados para o futuro

Meu caráter é meu porto seguro

O medo às vezes me atormenta

O desconhecido me espanta

Não deixo que isso me aflija

A aventura me encanta

Certo ou errado

Não há como formular

Vivo a vida dentro da lei

Para que no acerto eu tenha o que a meu favor contar!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040459
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.