Insensatez

Insensatez

Coração insensato,

indiferente e louco

Insidioso emblemático

da imperfeição

Negligente, dissoluto

e alheio ao amor

Infrene terrorista

causador da perversão

Calamitosamente

desacostumado vive

O momento que se

descortina pela frente.

Coração insensato,

mais uma vez

eu te digo:

Não deixa que

a sua insensatez

o faça abandonar

a sua primordial função,

que é amar,

amar e

amar

de corpo,

alma,

e coração...

Poeta Francis Perot