O SOL BRILHANDO PARA

NÓS DOIS...


Seus passos eu nem ouvia

mas sabia que ela estava

chegando

como essas aragens

anunciadoras

de uma lufada bafejando

bem no rosto.


Então ela surgiu zombeteira,

montada

em seu salto mais alto que alto,

e sorrindo

abertamente como uma

tarde de sol.


Estava difícil essa arte do

conter-se,

e assim... fui logo abraçando-a

toda,

porque seu corpo já era uma

extensão do meu.


Vibrando nessa sua chegada

tão repentina

me vi logo envolvido

em suas emoções

como se meu corpo sentisse os

desejos dela,

aqueles mais profanos.


Ah...esses encontros repentinos ...

inusitados !

Onde foi mesmo que... sem

querer...

a perdi de vista ?

Puxa...eu mesmo nem sei mais

onde foi.


Mas que bom...ela estar aqui,

pois nem preciso mais

pensar onde foi que a perdi

de vista.


Talvez a tenha

perdido num verso que

nao gostasse !

Quem sabe?


Ah...mas eu nem vou perguntar

por que

um dia ela desapareceu na

voragem do tempo.


Afinal...ela está aqui enfeitando

esta linda tarde...

E o sol brilhando para nós dois.


Hum...que bom te ver de novo

meu amor !!!

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull - 17/06/11-SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-