Essa Paixao

Essa paixao

Nao sei apenas como toca-la

Sem ao menos poder beija-la

Queria ao menos poder tirar essa timidez

Essa paixao

Que me provoca

Na boca

Sinto todos os sentimentos

Ao mesmo tempo

Devia saber apenas amar mais

Nao pela desconfianca

Que podes surgir

Ao longo do namoro

Mas, pra nao deixar duvidas

Quero saber todos os seus enigmas

Hoje sei que posso te amar verdadeiramente

Mas continuamente

Saber que essa paixao

Devera ser para sempre

Te amo minha querida

Nunca te esquecas disso

Estou te esperando no mesmo lugar

Quero matar minha vontade de te amar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/06/2011
Código do texto: T3041356
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.