Num piscar de olhos

Caminhando por uma estrada perdida sem que tivesse visto os raios de sol, seguindo em passos rápidos que horas ficavam lentos, eu vi tua imagem, tua linda imagem, mas foi rápido, tão rápido que eu não tinha me dado conta, porém, fui atingido de leve por um desejo de te conhecer. Como eu ia me aproximar de você? Eu não sabia...

O tempo que antes estava nublado, e a estrada que estava escura, começaram a ficar visíveis. O tempo se abriu, e lá veio o sol; pude ver onde estava pisando, agora que estava dando pra ver como ela era. Inesperadamente você apareceu pra mim, lindo anjo. Me encontrei na simplicidade da tua alma, me perdi no azul do teu olhar, senti a luz que teus cabelos loiros que são mais brilhantes que o sol, me emanou.

Quem és tu lindo anjo? Quem é esse ser enigmático que está mexendo comigo? Já me disseram que um dia eu iria encontrar alguém que iria mexer comigo assim tão forte e que seria de uma forma recíproca, mas eu não acreditei, achei que isso não iria acontecer comigo. Estou muito feliz, meu coração dá pulos de alegria por ter te encontrado...

Sinto que você tem um coração puro; esse seu jeito meigo e tímido, mas ao mesmo tempo carinhosa é tão encantador! Você é uma menina muito encantadora e criou uma nova estrada que te leva ao meu coração.

Eu desejo conhecer cada lado seu, lindo anjo. Quero te mostrar como eu sou, te mostrar cada segredo meu... Quero te conquistar, dar sentido a sua nova fase e estar presente nas outras que vierem te dando a certeza que você nunca irá se machucar, assim como eu no passado me machuquei.

Inesperadamente Deus nos aproximou, logo aos poucos as coisas começam a ter sentido, pode até parecer ser estranho, pode chegar assustar por ser algo novo talvez nunca visto antes de uma maneira tão surpreendente... As coisas boas levam tempo, mas as coisas maravilhosas acontecem num piscar de olhos...

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 17/06/2011
Código do texto: T3041670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.