NAS MÃOS

Nas mãos estão histórias

E em minhas histórias relaciono o céu e o universo

Minas de tesouros envolto de grandes emoções e qualidades

Tonto de ser pequeno e ser diferenciado,

Mas que feliz não contenho-me com palavras ditas,

Apenas palavras escritas no infinito

Tantas palavras que se afastam de mim

Tanta coisa que tento e fico a perceber

Que viajo e fecho os olhos com muita vontade,

Vontade de imaginar e flutuar em palavras e pensamentos,

Aquecer por dentro,

Envolver no silêncio...

E quanto mais fecho os ohos quero sempre mais,

Porém dessa vez me concretizar em textos

Escutando sons e treinando minha voz

Palavras feitas de momentos

E momentos feitos de palavras

Emoções que se relacionam por olhares

E lembranças que se fazem de emoções

Sinto-me em uma conexão de beleza e críticas

Me satisfazendo com meu interior, relaxo...

Fico em um silêncio que fala mais do que eu posso

Ao escutar uma voz e ver um sorriso

Sinto uma única alegria que não explico,

Mas permanece sorridente em minha complexidade

E sei a felicidade que é encontrada no invisível

E o agradeço por tanta história que crescem a cada instante

Num contexto de palavras confusas

Escrevo coisas que apenas entendo e entendo

Nos desenhos que faço e em tantas canções

Encontro na dificuldade soluções

Uma vontade tão intrínseca que me deixa pensar

E é nos sons que se misturam em estrelas

A cada nota que sai da voz

Interajo com meu interior e meu mundo

Will Santos
Enviado por Will Santos em 18/06/2011
Código do texto: T3042117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.