QUANDO O AMOR ACONTECE...

Quando o amor acontece,

A gente sente,

Sem precisar dizer nada,

Simplesmente sente!

Sem essa de cara metade,

Você inteiro e ela também,

Porque quando amamos,

As individualidades nos aproximam,

E a alma sente.

No mais, é só despir a alma

Vestindo a calma.

E conjugando a dois,

O verbo amar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042484