O MEU AMOR POR VOCÊ É...

O Meu Amor Por Você é...

O meu amor por você é

Livre como um pássaro

Que rompe o céu

E encontra no infinito a cor

Que pintou o mundo

O meu amor por você é

Onda do mar

Que quebra nas pedras

Beija a praia

E acaricia seu corpo

O meu amor por você é

A lua que prateia madrugada

A loucura de não ter respostas

O silencio de sonhar acordado

E acreditar num futuro ao seu lado

O meu amor por você é

Bandeira branca

Que anuncia paz

Beijos que se alimentam

Dos seus lábios macios

O meu amor por você é

Tudo que eu preciso

Pra fazer da minha vida

O seu único paraíso

O meu amor por você é

Tempestade calma

Alivio imediato pro coração

Serenidade pra alma

Infinito indefinido

O meu amor por você é

O vento que toca a pele

O ar que existe vida

Flores de jardim

Tudo que te encanta dentro de mim

O meu amor por você é

Viver a te esperar

Sonhar e te abraçar

Seguir um caminho

Somente pra te encontrar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/06/2011
Código do texto: T3042529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.