Hoje eu amo você.

Uma palavra,

Um sentimento,

Uma paixão,

Um amor,

Um grande coração.

Hoje nessa noite maravilhosa,

Ao seus braços viajo de amor,

Vendo seu sorriso lindo,

O brilho de seus olhos,

O gosto do seu beijo,

Me encanto,

Me fez viver,

Me fez amar.

Hoje em seu braços,

Eu sinto fogo da paixão,

O calor do coração,

A força do amor,

Ao te amar me sinto livre a voar,

Como um anjo em um só rumo,

Em uma só estrada,

A um só Objetivo.

Te amar, como nunca ninguem te amou.

Hoje me vejo ao seus braços,

Como um golfinho preso a uma rede,

Como um passaro a cantar em sua gaiola,

Assim como o ar, que a cada respiração,

Um suspiro sufocando a palavra que diz amar,

Meu coração não aguenta mais,

Eu preciso dizer que hoje eu amo você.

Martino R
Enviado por Martino R em 18/06/2011
Código do texto: T3042905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.