É

É

Viver a angustia de um amor

De não ser seu

Sentir no peito uma aflição

De arder

Chorar por alguém que não merece

Teu sofrer

É

A vida é boa pra quem sabe

Viver bem

Depois do inverno a primavera

Sempre vem

Mudam-se as estações mais e sempre

O mesmo trem

É

O sol nasce sempre em todas as

Manhãs

Abra os olhos que seus olhos

Enxergarão

Que o amor nasce de uma amizade dessas

Do coração

É ,é é ...

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 18/06/2011
Código do texto: T3042961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.