TE AMANDO LOUCAMENTE

Sim! eu te amei

Sim! eu fiz tudo por você

Ultrapassei meus limites

Não tive maldade

Eu simplesmente amei

Sim ! eu me dei demais

Sim! eu queria você por inteira

Sim! porque eu me dou por inteiro

Um amor infinito

Fidelidade sem fim

Sim! não me deu tudo

Que eu esperava

Para alguém que me amava

Sim! você tem um coração pequeno

Para um amor tão grande quanto o meu

Sim!eu ainda te amo

Sim! aos poucos estou te esquecendo

Sim! agora tenho outros planos

Mais não volto para você

mesmo te amando loucamente

Sim! porque vou escutar a razão

Sim! para não sofrer por alguem

Porque você é egoista

Ama e o importante é apenas estar feliz

Sem importa se faz sofrer quem te ama