Sonho da Paixão

 

Atraída ternura

Recíproco carinho

Leitura da paixão.

 

Beleza voraz

Linda pureza

Leveza da paixão.

 

Doação plena

Magia ofegante 

Enlace da paixão.

 

Emoção consumida

Cumplicidade vivida

Sonho da paixão.

 


Julio Sergio

Recife-PE.

(10.04.09)