Não se deixe duvidar...

Amor meu, não percisas temer

Nem segurar em teu íntimo o que pensar em dizer

Mas se queres bem saber

Nem te pertubas em perguntar

Antes que o faças, venho aqui te mostrar

Que nada nesse mundo irá nos separar

Pois és a fonte divina de vida,

Que nesse mundo pude encontrar

Todos os meus sonhos possuem teu nome

E realização pra mim, maior não há

Do que quando olho em teus olhos e vejo

Quão belo é o nosso amar

Coloca em um barco tuas dúvidas e o lanças ao mar

Pois das novas ondas que virão, nascerá o firmamento

Que como um sopro mágico nos entrelaçará

E pra sempre sem nenhum temor, iremos nos segurar

Braços fortes selados, unidos como corrente

Eis que a vida se responsabilizará de fazer nascer nossa semente

Que brota do nosso amor e faz da vida e dos nossos minutos

Nosso eterno presente...

Então pra sempre iremos brindar

Pois amor puro e forte como o nosso

jamais alguém irá encontrar...

Serei tua eternamente

E nunca deixarei nada, pra longe de mim, te levar!

Laryssa Maciel
Enviado por Laryssa Maciel em 19/06/2011
Código do texto: T3043834
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.