Noite de amor 



 
Hoje, eu queria ser uma princesa
Ter um castelo só para mim
Sombreado por uma luz acesa
Somente no meu jardim
 
Hoje, não quero versos do poeta
Quero um príncipe encantado
Entoando uma bela sonata
Para espantar todo o meu passado
 
Quero declarações românticas,
Quero uma cama farta de carícias
Quero o frio e o calor de um cobertor
 
Quero frutas secas
Para saborear e prevaricar as delícias
De uma grande noite de amor
 
Sol pereira