"[OFEREÇO-LHE]".

Uma flor,
símbolo de afeição,
com pureza e emoção,
por sentir esse amor.

Um beijo,
com respeito e carinho,
firmando o desejo,
de nunca estar sozinho.

Meu coração,
para você morar,
e sempre estar,
em minha adoração.

O mundo,
para bem viver,
meu eterno querer,
desse amor profundo.


jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044222
Classificação de conteúdo: seguro