"[REMISSÃO]".

Dia sim outro também,
a gente fica brigando,
acho que não convém,
esse triste desmando.

Por motivos fúteis,
começa a discussão,
em palavras inúteis,
que dói no coração.

Temos que nos redimir,
para não sofrermos mais,
acho que vamos desistir,
se não voltarmos atrás.

Temos que pedir perdão,
voltarmos para o amor,
sentir de novo emoção,
com força carinho e fervor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3044318
Classificação de conteúdo: seguro