'[APELOS]".

Afaguei seus cabelos,
com carinho e admiração,
e, com muitos apelos,
vindos do coração.

Fique mais um pouco,
no meu colo à sonhar,
nas batidas que ouço,
do seu peito pulsar.

Demore nesse beijo,
sem tristeza no pensar,
alimente o desejo,
do meu carinhoso amar.

Espere o sol clarear,
nessa manhã de primavera,
ao sair vou esperar,
a sua volta como devera...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044382
Classificação de conteúdo: seguro