Aproximações

Meu coração é todo-lágrimas,

que de incertas aproximações

em desmedidas alegrias

torna-se em fardos todo-sorriso.

Ela em sua alegria é o Sol;

para alcançá-la, mil vales

atravessados poderão deixar de ser luz?

Olhando para trás sou sombra:

olhando nesses olhos radiantes,

não posso deixar de ser luz.

Outra vez a história se repete:

arriscamos nossos corações ao fogo, e

de tanto que nos recordamos um do outro,

poderemos existir senão juntos?

Meu coração é sol, quando

as incertas aproximações

são desmedidas alegrias

em proximidades todo-sorriso.

Ela em sua radiância é a Luz;

meus vales atravessados são

agora de alegria transbordados.

Sou sombra se olho para trás:

não posso deixar de ter luz

se meus olhos clamam tua luz.

Esta história nos repete:

arriscamos nossos corações ao fogo, e

de tanto recordarmos um do outro,

apenas existimos por existirmos juntos...