Amor

Guardo na lembrança

apenas o melhor de você!

Te quero feliz!

Sorrindo pra vida,

assim como sempre

você deve viver!

Aceito a tristeza

e assumo-a também!

Quem sabe um dia

ainda te esqueça,

por mais que impossível

a mim me pareça,

pois hoje te guardo

sem mesmo te ter.

Mas da minha verdade

não posso escapar,

eu tento mas não consigo

esquecer você!

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/06/2011
Código do texto: T3044530
Classificação de conteúdo: seguro