INDAGAÇÃO




E me pergunta:
- Por que me olhas assim
e nada me dizes?
Meu olhar não está diante de você agora
porque vagueia
pela sua alma,
à procura de seu coração
e... em alguns momentos,
qualquer palavra que se diga
interrompe a magia da eternidade
ou subestima os sentimentos.