DIFUSÃO




Depois de tanto tempo juntos,
ainda flagro meu pensamento sorrindo,
embasbacado, olhando pra você.
Você é meu desejo insaciável,
a me despir a alma e a sensatez.
Venha, arranque logo
do meu peito
esta ansiedade
de querê-lo o tempo todo,
este querer que me escraviza
ao seu jeito
e me acende todo este fogo!
Esse desejo que não se ameniza
e me submete
aos seus beijos,
apelos,
domínios e carícias
num sequioso e matreiro jogo!





KQkVdxr2ww.png