DÚVIDAS

POR QUÊ DUVIDAS DE MIM?

EU NÃO DUVIDO DE TI!

QUISERA EU QUE ESSAS DÚVIDAS NÃO FOSSEM SÉRIAS.

MAS SERÁ QUE SÃO?

EU NÃO TENHO DÚVIDAS DISSO.

NÃO DUVIDES: EU TE AMO!!!

JOADRIROSA

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 29/11/2006
Código do texto: T304494