Dias bons, saudade boa

Dias bons, saudade boa

Onde você está que não é ao meu lado?

O que anda fazendo o amor que poderia ser meu?

Em braços errantes, talvez

Os meus, errado ou não, quem sabe?

Eu?! Andei, errei e deixei..

Mais poderia voltar

E pode ser eu que vou ti fazer sorrir

Em uma vida que não temos,

Ainda,

Quem sabe,

Um dia!

[...] Posso te fazer meu futuro, te esquecer também...

Mas essa loucura, doçura, saudade de onde vem? [...]