Você Me Encantou Demais

Você me encantou demais

Me deixou com aquele gosto de quero mais

Por isso, eu quero te falar.

Que estes versos eu fiz só pra te dar

Me acolha em seu coração

Por que você já reside no meu

Quando meus olhos ficaram diante dos seus

Não há como explicar a luz que você me deu

Vou te confessar que realmente te quero do meu lado

Então, não posso ficar de braços cruzados.

Feliz ou infelizmente está é a verdade

Vou te falar mas acho que você já sabe

Você descompassou, balançou meu coração.

Mas não devo esperar por você em vão

Não entrego sem lutar, não aprendi a me render.

Você do meu lado, como eu queria ter.

Não sei quando e nem se isto irá acontecer

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045056