Insensatez...

Queria ser sua insensatez
Assim, poderia sorrir para o 'meu' amor
E sonhar sempre mais
Ter amor para 'lhe' dar todo dia
Sem 'lhe' ter só em versos 'meus'
Em sonhos 'seus'...

Queria ser sua insensatez
Para poder todos os dias
'lhe' esperar acordar
De todos os sonhos 'seus'
De todos os enganos 'meus'...

Queria ser em um único dia seu
Sua maior razão de viver,
Aí, insensata seria Eu...

Dú♥Karmona®

du-karmona.blogspot.com


DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 19/06/2011
Código do texto: T3045198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.