ALÉM DA RAZÃO

E o amor outra vez

Só que de outra forma

E desta vez

Eu vou me entregar mais;

Se usarmos a razão

Não tem porque existi o amor

E mentiroso daquele que falar

Que nunca perdeu

Se não perdeu é porque também

Nunca amou de verdade

porque o amor só vale a pena

Quando perdemos a razão

Esquecemos os limites

Ultrapassamos fronteiras

Esquecemo do mundo

E simplesmente amamos;

Lutamos pelo o impossível

Mesmo sabendo que nunca será possível