talvez

Talvez

Você sorria

Você ame

Você sofra

Você chore

Talvez

Você ame

Você deseje

Você adore

Você queira

Eu

Certamente

Te amo

Te aceito

Te adoro

Te quero

Te desejo

Sofro

Choro

So não posso viver sem você!!!

Ricardo Vilela
Enviado por Ricardo Vilela em 29/11/2006
Código do texto: T304570