Amor Maior

Meu amor

Sempre que disser que te amo,

É porque amo muito mais.

Sempre que disser que te quero,

É porque quero mais ainda.

Minha Vida

Sempre que disser que é meu tudo,

É porque sem você não vivo.

Não vivo sem você,

pois és o ar que eu respiro, meu refugio, minha

Vida....

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 29/11/2006
Código do texto: T304583