Para o meu amor

Colhi flores no deserto, na época

das tempestades de areia,

para o meu amor.

Não havia somente terra

seca, árida.

Havia sentimentos dispersos

em mim.

O amor que eu carregava

no peito semeou essa terra

árida e dali nasceram

flores e frutos para o meu amor.

Naveguei por mares desconhecidos,

em águas profundas mergulhei

atrás da mais bela

estrela do mar,

para o meu amor.

Fui aos confins da Terra,

explorei florestas, escalei

montes, em busca de algo que

encantasse os olhos dele

e alegrasse o seu coração.

Tudo para o meu amor.

Enganei-me atrás de ilusões.

O que o meu amor queria

estava bem próximo,

dentro do meu coração.

Era o meu amor...

Rita Venâncio.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 20/06/2011
Código do texto: T3045852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.