Incógnitas

Na noite escura e fria

Fico a espera de uma resposta.

Será que você volta?

Será mesmo que algum dia o tive?

Ainda que eu não encontre meus pensamentos

Fico aqui a espera do meu refugio,

Não sei como aconteceu,

Sei que foi e não voltou.

Como pode isso acontecer?

Eu te amar e você não ver?

Será que em meio todas esses incógnitas,

Terei ao menos uma resposta?

A única que talvez queira ouvir,

Que um dia você possa voltar

Para Mim...

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 29/11/2006
Código do texto: T304589