O CANTO DO SABIÁ

Eu sabia, eu sabia,
um sabiá me dizia
bem "baixin" no pé do ouvido,
que "tu tava" pra “chegá”...

Cantou, contou,
não duvido...
Encantou-me o sustenido
e me deixou um recado
pra eu "num cometê" o pecado
de "num sabê perdoá"...

E assim estou “desna onte”...
Olhando a ermo o horizonte
Pra ver um avião "passá"
E eu vou correndo atrás "dos monte"
ao meu amor ir “buscá”...
e quando, enfim, "chegá"...

"Vô cum" o nariz em riste,
sorrindo, pois "num" sô triste,
ofertá "mio" alpiste
pro sabiá se "fartá"!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/06/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3045964
Classificação de conteúdo: seguro