SPLEEN

QUANTA CORDIALIDADE, O QUE DIZER?

DE UMA GATA SALTITANTE, EXPERIENTE E UM POUCO INCOSTANTE.

UM TÚNEL OBSCURO SEM MUITOS RESQUÍCIOS DE SOBRIEDADE, ASSIM PARECE SER SUA REALIDADE.

MAS TAMANHA DOR EM SEU CAMINHO, FAZ-ME CEDER AO CANTO DAS SEREIAS.

E EMBRIAGADA CONDUZO-ME AO MAR EM FURIA.

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 20/06/2011
Código do texto: T3046121