BELEZA NÃO PÕE MESA (À UMA MERETRIZ)

SEU ANDAR É ELEGANTE UMA PENA SER TÃO IGNORANTE,

QUE NÃO ENXERGUE EM MEU SEMBLANTE

A GRANDE AVENTURA ERRANTE QUE PODÍAMOS TER VIVÍDO,

A FACE DA PAIXÃO INFLAMADA E EXCITANTE.

COLOCARIA O UNIVERSO INTEIRO EM TEU BORDEL MULHER IMPURA,

MAS O TÉDIO LHE TORNA TÃO CRUEL, QUE PARA SUA IRA ACALMAR

TODOS OS DIAS UM CORAÇÃO TENS QUE SANGRAR.

TUA BELEZA DE FATO NÃO PÕE MESA.

MAS DE ONDE VEM A RIQUEZA DO SEU OLHAR?

DEVE VIR DA TUA TRISTEZA

POR SER INCAPAZ DE AMAR.

katharina bortgang
Enviado por katharina bortgang em 20/06/2011
Código do texto: T3046127