O Nosso Jardim

Deus na sua obra divina
Nossos destinos escreveu,
Nós mandou por um caminho
Que existia só você e eu,
Disse Deus que nos uníssemos
Seu coração e o meu.

Nosso amor é o mais bonito
É bela a nossa amizade
Somos eternos namorados,
Vivemos num lindo jardim
Em perfeita liberdade.

Nosso jardim é encantado
Lá as borboletas voam
Entre as aves esbranqueçadas,
Nós namoramos entre as rosas
Que seus perfumes exalam.

Lá é onde nós dois vivemos
Noites ,dias e amanhecer
Contemplando o universo,
A natureza divina
E o eterno anoitecer.

Toda escência das flores
Em sintonia ao nosso amor
Quem o vê ,no olhar se perderá,
Visto que esse jardim é perfeito
Só para nós dois,morar.

FatimaCoelho.
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/06/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3046267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.