VAMOS LÁ . . .

Esquisito aceitar, não mais ter-te

Tu te fostes, junto a ti as ilusões

Tudo de mim fiz, pra não perder-te

Nada a fazer, se decide os corações

A tua ausência torna meu dia nublado

A noite fica triste e fria, sem teus ais

O rumo... Ah! está perdido, deslocado

Enquanto a alma, da tristeza se refaz

As nossas canções, em mim se calaram

O que nos fôra vida, transformou-se em dor

Só as lembranças mortas, em nós ficaram

Recomecemos, pois, em nome do amor