GOSTINHO DE VOCE

GOSTINHO DE VOCE

LABIOS QUE ESCONDEM VERDADES

NO PEITO CONTIDOS,

DESCONHECEM QUE OS OLHOS NÃO SABEM MENTIR,

ENRRUSTEM NA VOZ O SEGREDO DE UM DESEJO

ENQUANTO CALADOS OS OLHOS IMPLORAM POR UM BEIJO

BOCA COM MEDO DIZ:-NÃO!

BRILHAM OS CARENTES NA INDECISÃO

MAS ESTA BOCA DE TANTOS LAMENTOS

NÃO PRESSENTE QUE OS OLHOS ESPELHAM O CORAÇÃO

CORAÇÃO INDECISO ENTRE O SIM E O NÃO

COVARDE SE DIZ FORTE POR TAL OPINIÃO

BOCA CALADA SOFRE EM SILENCIO A CONTRARIAÇÃO

OLHOS ESPELHADOS TEM O BRILHO OFUSCADO

POR TAMANHA TRANSGREÇÃO

MAS SE TEUS OLHOS TIVESEM VOZ

SE FALASSE POR SI SÓ,O QUE O BRILHO DEMONSTRA

ESTA BOCA PALIDA E FRIA NÃO ESTARIA VAZIA

PORQUE CONTIGO EU DIVIDIRIA OS BEIJOS QUE ME SOBRAM

NESTES LABIOS RUBROS E SEDENTOS DO GOSTINHO DE VOCE.