Por que Te Amo?

Por que eu te amo?

Esta luz teimosa e diminuta

Que se apossa da penumbra da alma...

Embora tente não me acalma!

Ao amanhecer no poente...

Desenha-se o esboço da saudade...

Entre a névoa fria a lua se esvaí.

Desfaço-me das redes dos sonhos

Em meio a agonia tenebrosa,

Que vem não sei de onde.

Nem a fresta diminuta de luz,

Apagam o ranço de sensações antigas

Nem as chagas das velhas feridas.

O vento trás harmoniosa sinfonia

Que entoam o canto suave que diz...

Insistentemente... Por que ainda te amo?

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3046570
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.