__AH! COMO EU TE AMO!__

O amor que eu sinto por você

É maior do que eu mesma

É forte e belo como o firmamento

Tão grande que ultrapassa as barreiras do tempo

Viaja comigo por onde quer que eu vá

Enfronhado nos meus pensamentos

Esse amor é profundo e sincero

Me fascina e me deixa encantada

Enfeita meus dias de uma forma inusitada

Que basta eu pensar em você

Que meus medos vão-se embora

E uma alegria contagiante

Desponta de dentro do meu ser

Fazendo-me sentir feliz e radiante

E como uma ave que busca aconchego

Sinto vontade de voar

E em seus braços me aninhar

Esse amor é imenso,maior que o infinito

É como o rio que anseia pelo encontro com o mar

É o que faz com que o destino

Sempre arteiro e levado como um menino

Sempre nos una, mesmo em desatino

Fazendo-me te amar cada vez mais

Em palavras, em prosas e versos

Numa conspiração total do universo

Que me transforma em sol, estrela e lua

Em flor, menina e mulher

Em doces declarações de amor

Onde sou eternamente sua!

Neusa Staut

20.06.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 20/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3046809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.