Uma historia de amor

Assim nos apaixonamos...

eu escrevendo poesias

enchendo minha vida vazia

de esperança e fantasia.

Voce tão sonhadora

uma vida promissora

feliz em sua vida

queria ser professora.

Eu na minha paciencia

tomei uma providencia

de um livro escrever

para mais alguem ler.

Voce na sua benevolencia

na alma a inocencia

sempre em prol do teu sonhar

sempre as pessoas ajudar.

E foi num lindo dia

que minha poesia

entrou na sua vida.

O livro eu não escrevi

professora não se formou

o nosso destino mudou

para vivermos esse amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/06/2011
Código do texto: T3046954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.